パスワード リセット方法
正しいパスワードを入れてもログイン出来ません。
パスワードリセット方法を教えてください。
1Password Version: Not Provided
Extension Version: Not Provided
OS Version: Not Provided
Browser:_ Not Provided
Referrer: forum-search:パスワード リセット方法
Comments
-
If you still have your Emergency Kit from 1Password to recover it.
0 -
お手数をおかけして申し訳ありませんが、まだサインインできませんか?サインインしている場所と、表示されている動作について説明していただけますか?
0 -
ご連絡有難う御座います。
正直、自分が何をやっているか分かっておりません。
これからの説明も的を得てないと思いますのでご容赦ください。状況(場所?)
1Password Emergency Kit が見つかり既に
⓵サインインアドレス
②イーメールアドレス
③シークレットキー
が入力されていたため、⓵WEB上にに②③を入力、
登録したと思われるパスワードを入力すると、
「サインイン出来ません。メールアドレスとセークレートキーが
か違ってます」と出ます。助けを得る。「を押し」
https://start.1password.com/
でメールアドレス、シークレットキー、パスワード入力しても
メールとシークレットキーが違うとメッセージが出てきます。以前、別のデバイスで「PC」で
携帯アプリでログイン出来ているのだからPCでもログイン出来るだろうと
考えPCメール入力・シークレットキー入力・パスワード入力してから
おかしくなったように思います。よろしくお願いします
0 -
これはサポートIDです。
[#GYX-92269-945]
0 -
それを送ってくれてありがとう。この議論をメールで続けましょう。お手数をおかけして申し訳ございません。
0 -
ナベ太郎です。
いろいろご検討有難う御座います。謝ることが出来ました。購入した1PassWord8のサブスクを解約。再購入して一からやり直すことにしました。
ご心配をおかけしました。有難うございました。0 -
更新していただきありがとうございます。他にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
0